申請生活津貼之規定身份
個人資料保護條款
社團法人中華職訓教育協會(以下稱為本協會)對您所提供的個人資料,依據個人資料保護法規定蒐集、處理及利用,本協會相關事項說明如下,請詳閱條款:(1)蒐集目的:
本協會蒐集目的在於業務需要、諮詢服務、行銷宣傳,並依您所提供的個人資料與您聯絡,及相關後續服務。 (2)個人資料類別:
辨識個人資訊:姓名、電話、電子郵件、性別等。
辨識諮詢需求:就職狀況、課程類別、留言等。
(3)利用期間、對象、地區及方式:
期間:本協會營運期間或至您提出停止使用為止。
對象:社團法人中華職訓教育協會工作同仁、相關服務人員。
地區:台灣地區。
方式:以電話、E-mail、紙本或其他適當方式進行個人資料之利用。
(4)您的權益:
您所提供的個人資料,依個資法可向本協會請求行使下列權利:
A.查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正。
B.請求停止蒐集、處理或利用。
C.請求刪除。
(5)個人資料條款的修訂
本個人資料保護條款,將依法令規定予以適當修定,並更新與公告於本協會網站。 (6)建議與問題:
若您有相關建議與問題,請與我們聯絡,我們將竭誠為您服務。
聯絡電話:(04)3702-5151
客服信箱:cvta.top@gmail.com
聯絡地址:台中市東區復興路四段231之2號7樓




+ 課程名稱: Google雲端整合應用班 網路管理類
+ 課程期間: 2015/08/05 ~ 2015/09/30
+ 上課時間: 一、三、五 18:30 ~ 21:30
+ 課程時數: 72 小時
+ 招訓人數: 25 人
+ 訓練計畫: 產業人才投資計畫
+ 主辦單位: 勞動部勞動力發展署-中彰投分署
+ 訓練單位: 台灣發展研究院附設職業訓練中心
+ 課程費用: 政府補助80%,個人僅需自付20%訓練費用$2180
政府100%全額補助,無需負擔任何費用。
    費用包含:上課教材
 
1. 雲端與網路概論
2. Google APPS應用服務功能簡介
3. Gmail這樣最好用
4. 會議革命:一起上網寫會議記錄
5. 雲端硬碟--輕鬆搞定企劃簡報
6. google表單--製作自己的問卷調查表
7. 24小時打造雲端金店鋪
8. 我的網站排名在第一頁
9. Google+專頁:建立粉絲長期互動機制
10. 建立Google協作平台
11. FaceBook粉絲專頁揭密
12. FaceBook商業應用
13. FaceBook自訂頁籤
14. 網路資源整合應用
 
性別:不拘
年齡:15歲以上
學歷:不拘
兵役:不拘
其他:
(一)年滿十五歲以上,具就業保險、勞工保險或農民保險身分之在職勞工。
(二)與中華民國境內設有戶籍之國民結婚,且獲准居留在臺灣地區工作之外國人、大陸地區人民。
以產業人才投資方案網路報名順序為主,並依序遴選審查,額滿後列備取
 
報名期間: 2015/08/05 (報名時間已過,截止報名)
報名方式: 現場報名、 網路報名 ➜台灣就業通
應備文件: 1.身分證
2.個人帳戶存摺
3.大頭照x1
4.加保農、漁會者需有在保證明
5.上課費用 (總額)
6.特定對象者須另付身分證明文件
備  註: ※依勞動部勞動力發展署中彰投分署規定,學員需於報名時先行繳納全額訓練費用,待受訓期滿並取得結業證書後勞動部勞動力發展署中彰投分署直接核撥補助經費至學員個人帳戶。
※費用包含教材書籍、講義等,無須再繳交任何費用。
※如遇有延後開班情形者,將另行逐一通知報名民眾
 
▨ 受訓地點:台中市東區復興路四段231之1號7樓
▨ 洽詢專線:04-37025151
【中華職訓】使命與願景
 
 
 

姓  名 *
歡迎電洽或現場了解課程
電  話:(04)3702-5151
地  址:台中市東區復興路四段231之2號7樓
營業時間:AM09:00~PM17:00
手  機
電  話
E - mail
性  別
   
就業狀況 在職中 待業中 自行創業 其他
課程名稱
填表類別
消息來源
留  言
我已詳閱讀並接受「個人資料保護條款」之內容 *
 
     
 
[學員上課花絮]
 
 
 
     
 
[影音專區]
 
 
.PC與行動裝置維修人才培訓班 結訓學員影片留念
 
     
 
[社群互動]歡迎友善連結  
 
   
     
 
[活動資訊]