申請生活津貼之規定身份
個人資料保護條款
社團法人中華職訓教育協會(以下稱為本協會)對您所提供的個人資料,依據個人資料保護法規定蒐集、處理及利用,本協會相關事項說明如下,請詳閱條款:(1)蒐集目的:
本協會蒐集目的在於業務需要、諮詢服務、行銷宣傳,並依您所提供的個人資料與您聯絡,及相關後續服務。 (2)個人資料類別:
辨識個人資訊:姓名、電話、電子郵件、性別等。
辨識諮詢需求:就職狀況、課程類別、留言等。
(3)利用期間、對象、地區及方式:
期間:本協會營運期間或至您提出停止使用為止。
對象:社團法人中華職訓教育協會工作同仁、相關服務人員。
地區:台灣地區。
方式:以電話、E-mail、紙本或其他適當方式進行個人資料之利用。
(4)您的權益:
您所提供的個人資料,依個資法可向本協會請求行使下列權利:
A.查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正。
B.請求停止蒐集、處理或利用。
C.請求刪除。
(5)個人資料條款的修訂
本個人資料保護條款,將依法令規定予以適當修定,並更新與公告於本協會網站。 (6)建議與問題:
若您有相關建議與問題,請與我們聯絡,我們將竭誠為您服務。
聯絡電話:(04)3702-5151
客服信箱:cvta.top@gmail.com
聯絡地址:台中市東區復興路四段231之2號7樓




熱門課程
+ 課程名稱: 智慧型自動控制設計班【台中市政府】 工業設計類
+ 課程期間: 2017/09/25 ~ 2017/12/05
+ 上課時間: 週一 ~ 週五 09:00 ~ 17:00
+ 課程時數: 360 小時
+ 招訓人數: 30 人
+ 訓練計畫: 待業者職訓補助計畫
+ 主辦單位: 臺中市政府
+ 訓練單位: 社團法人中華職訓教育協會
+ 課程費用: 政府補助80%,個人自付額$6846由本會補助,受訓學員完全免費
政府100%全額補助,無需負擔任何費用。(符合規定之身分者另可申請生活津貼)
    費用包含:上課教材
 
【學科】
.開訓
.結訓
.自動控制電器原理與元件介紹
.自動控制液氣壓原理與元件介紹
.人機介面與人因工程
.工作團隊與團隊協作方法
.物聯網與智慧應用介紹
.就業市場趨勢分析
.性別課程
.求職面談技巧

【術科】
.C語言基礎
.App程式設計
.Arduino SKETCH程式設計
.App與Arduino整合設計
.無線通訊應用與實作
.專題製作
 
【為學員提供下列技能】
(1) 電控元件應用方法
(2) 自動控制程式設計技能
(3) 智慧型自動化產品研發專業技能
 
(1) 程式設計人員
(2) 自動控制產品設計人員
(3) 製造業、建築土木業自動化技術人員
(4) 自動化機械研發與設計人員
 
性別:不拘
年齡:15歲以上
學歷:不拘
兵役:不拘
其他:
以年滿十五歲(含)以上具工作意願且工作技能不足之待業者,並不得招收商號負責人(含有限公司及股份有限公司之董事)、自營作業者或在職者參訓。
報名參訓須以結訓後直接就業為目標,無就業意願或有升學計畫者請勿報名
 
報名期間: 2017/09/20 (報名時間已過,截止報名)
報名方式: 現場報名、 網路報名 ➜ 台灣就業通 本網站
應備文件: 1.身分證
2.勞保明細 (開課前一個月內申請的)
3.大頭照1張
4.非自願離職者請至就服站開推介單
備  註: 甄試作業分筆試加口試二階段,分數各占50%;依筆試、口試成績計算總分加名次後,依序錄訓
※非自願性離職失業身分者,須於報名截止日前,由公立就業服務機構推介參加職業訓練。
※如遇有延後開班情形者,將另行逐一通知報名民眾
 
▨ 受訓地點:台中市東區復興路四段231之2號7樓
▨ 洽詢專線:04-37025151
【中華職訓】使命與願景
 
 
 

姓  名 *
歡迎電洽或現場了解課程
電  話:(04)3702-5151
地  址:台中市東區復興路四段231之2號7樓
營業時間:AM09:00~PM17:00
手  機
電  話
E - mail
性  別
   
就業狀況 在職中 待業中 自行創業 其他
課程名稱
填表類別
消息來源
留  言
我已詳閱讀並接受「個人資料保護條款」之內容 *
 
     
 
[學員上課花絮]
 
 
 
     
 
[影音專區]
 
 
.PC與行動裝置維修人才培訓班 結訓學員影片留念
 
     
 
[社群互動]歡迎友善連結  
 
   
     
 
[活動資訊]