申請生活津貼之規定身份
個人資料保護條款
社團法人中華職訓教育協會(以下稱為本協會)對您所提供的個人資料,依據個人資料保護法規定蒐集、處理及利用,本協會相關事項說明如下,請詳閱條款:(1)蒐集目的:
本協會蒐集目的在於業務需要、諮詢服務、行銷宣傳,並依您所提供的個人資料與您聯絡,及相關後續服務。 (2)個人資料類別:
辨識個人資訊:姓名、電話、電子郵件、性別等。
辨識諮詢需求:就職狀況、課程類別、留言等。
(3)利用期間、對象、地區及方式:
期間:本協會營運期間或至您提出停止使用為止。
對象:社團法人中華職訓教育協會工作同仁、相關服務人員。
地區:台灣地區。
方式:以電話、E-mail、紙本或其他適當方式進行個人資料之利用。
(4)您的權益:
您所提供的個人資料,依個資法可向本協會請求行使下列權利:
A.查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正。
B.請求停止蒐集、處理或利用。
C.請求刪除。
(5)個人資料條款的修訂
本個人資料保護條款,將依法令規定予以適當修定,並更新與公告於本協會網站。 (6)建議與問題:
若您有相關建議與問題,請與我們聯絡,我們將竭誠為您服務。
聯絡電話:(04)3702-5151
客服信箱:cvta.top@gmail.com
聯絡地址:台中市東區復興路四段231之2號7樓




+ 課程名稱: 美工設計與影像處理實務班 視覺設計類
+ 課程期間: 2016/10/18 ~ 2016/11/10
+ 上課時間: 週一 ~ 週五 09:00 ~ 17:00
+ 課程時數: 120 小時
+ 招訓人數: 20 人
+ 訓練計畫: 待業者職訓補助計畫
+ 主辦單位: 勞動部勞動力發展署-中彰投分署
+ 訓練單位: 台灣發展研究院附設職業訓練中心
+ 課程費用: 政府補助80%,個人自付額$2605由本會補助,受訓學員完全免費
政府100%全額補助,無需負擔任何費用。(符合規定之身分者另可申請生活津貼)
    費用包含:上課教材
 
01. 開訓 / 1 hr
02. 結訓 / 1 hr
03. 多媒體設計概論與色彩學 / 22 hr
04. 工作團隊與團隊協作方法 / 5 hr
05. 就業市場趨勢分析/ 3 hr
06. 性別平等課程 / 3 hr
07. 求職技巧 / 1 hr
08. 商業攝影與後製 / 42 hr
09. 美工設計應用 / 42 hr
 
(1) 攝影與後製專業技能
(2) 影像處理與應用技能
(3) POP製作技能
(4) 商業設計技能
 
(1) 美工排版與影像處理人員
(2) 商業設計人員
 
性別:不拘
年齡:15歲以上
學歷:不拘
兵役:不拘
其他:
以年滿十五歲(含)以上具工作意願且工作技能不足之待業者,並不得招收商號負責人(含有限公司及股份有限公司之董事)、自營作業者或在職者參訓。
報名參訓須以結訓後直接就業為目標,無就業意願或有升學計畫者請勿報名
 
報名期間: 2016/10/15 (報名時間已過,截止報名)
報名方式: 現場報名、 網路報名 ➜台灣就業通
應備文件: 1.身分證
2.大頭照1張
3.非自願離職者請至就服站開推介單
備  註: ※2016年10月17日辦理甄試,經甄試合格後通知錄訓。
甄試作業筆試題型:選擇題、是非題 ; 科目:電腦概論、智力測驗 ; 範圍或資料來源:電腦概論
※非自願性離職失業身分者,須於報名截止日前,由公立就業服務機構推介參加職業訓練。
※如遇有延後開班情形者,將另行逐一通知報名民眾
 
▨ 受訓地點:台中市東區復興路四段231之1號7樓
▨ 洽詢專線:04-37025151
【中華職訓】使命與願景
 
 
 

姓  名 *
歡迎電洽或現場了解課程
電  話:(04)3702-5151
地  址:台中市東區復興路四段231之2號7樓
營業時間:AM09:00~PM17:00
手  機
電  話
E - mail
性  別
   
就業狀況 在職中 待業中 自行創業 其他
課程名稱
填表類別
消息來源
留  言
我已詳閱讀並接受「個人資料保護條款」之內容 *
 
     
 
[學員上課花絮]
 
 
 
     
 
[影音專區]
 
 
.PC與行動裝置維修人才培訓班 結訓學員影片留念
 
     
 
[社群互動]歡迎友善連結  
 
   
     
 
[活動資訊]