申請生活津貼之規定身份
個人資料保護條款
社團法人中華職訓教育協會(以下稱為本協會)對您所提供的個人資料,依據個人資料保護法規定蒐集、處理及利用,本協會相關事項說明如下,請詳閱條款:(1)蒐集目的:
本協會蒐集目的在於業務需要、諮詢服務、行銷宣傳,並依您所提供的個人資料與您聯絡,及相關後續服務。 (2)個人資料類別:
辨識個人資訊:姓名、電話、電子郵件、性別等。
辨識諮詢需求:就職狀況、課程類別、留言等。
(3)利用期間、對象、地區及方式:
期間:本協會營運期間或至您提出停止使用為止。
對象:社團法人中華職訓教育協會工作同仁、相關服務人員。
地區:台灣地區。
方式:以電話、E-mail、紙本或其他適當方式進行個人資料之利用。
(4)您的權益:
您所提供的個人資料,依個資法可向本協會請求行使下列權利:
A.查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正。
B.請求停止蒐集、處理或利用。
C.請求刪除。
(5)個人資料條款的修訂
本個人資料保護條款,將依法令規定予以適當修定,並更新與公告於本協會網站。 (6)建議與問題:
若您有相關建議與問題,請與我們聯絡,我們將竭誠為您服務。
聯絡電話:(04)3702-5151
客服信箱:cvta.top@gmail.com
聯絡地址:台中市東區復興路四段231之2號7樓




熱門課程
+ 課程名稱: 雲端資訊技術整合行政應用實務班 辦公室應用類
+ 課程期間: 2019/09/05~2019/11/08
+ 上課時間: 週一 ~ 週五 09:00 ~ 17:00
+ 課程時數: 300 小時
+ 招訓人數: 30 人
+ 訓練計畫: 待業者職訓補助計畫
+ 主辦單位: 臺中市政府
+ 訓練單位: 社團法人中華職訓教育協會
+ 課程費用: 政府補助80%,個人自付額$0由本會補助,受訓學員完全免費
政府100%全額補助,無需負擔任何費用。(符合規定之身分者另可申請生活津貼)
    費用包含:上課教材
 
學科:
雲端服務概論
google實用文書處理、google電子財務管理、勞工權益、心理健康課程、求職技巧、就業市場趨勢分析、性別平等課程

術科:
google提案簡報製作技巧、資料庫管理與應用、商品攝影與影像處理、創意文宣美工設計、資訊化規劃與專案管理、雲端管理工具、雲端平台整合運用
 
為學員提供下列技能:
(1) 雲端文書處理技能
(2) 雲端電子財務管理技能
(3) 雲端簡報與DM製作技能
(4) 資料庫管理與應用技能
(5) 影像處理與美編技能
(6) 各種雲端工具與協作平台應用技能
 
為廠商提供下列人員:
(1) 資訊助理人員
(2) 總務行政人員
(3) 秘書
(4) 研究助理
 
性別:不拘
年齡:15歲以上
學歷:不拘
兵役:不拘
其他:
以年滿十五歲(含)以上具工作意願且工作技能不足之待業者,並不得招收商號負責人(含有限公司及股份有限公司之董事)、自營作業者或在職者參訓。
報名參訓須以結訓後直接就業為目標,無就業意願或有升學計畫者請勿報名
 
報名期間: 即日起至 2019/08/27 PM17:00 止 (熱烈招生中)
報名方式: 現場報名、 網路報名 ➜本網站
應備文件: 1.身分證
2.勞保明細 (開課前一個月內申請的)
3.大頭照1張
4.非自願離職者請至就服站開推介單
備  註: ※非自願性離職失業身分者,須於報名截止日前,由公立就業服務機構推介參加職業訓練。
※如遇有延後開班情形者,將另行逐一通知報名民眾
 
▨ 受訓地點:台中市東區復興路四段231之1號7樓
▨ 洽詢專線:04-37025151
【中華職訓】使命與願景
 
 
 

姓  名 *
歡迎電洽或現場了解課程
電  話:(04)3702-5151
地  址:台中市東區復興路四段231之2號7樓
營業時間:AM09:00~PM17:00
手  機
電  話
E - mail
性  別
   
就業狀況 在職中 待業中 自行創業 其他
課程名稱
填表類別
消息來源
留  言
我已詳閱讀並接受「個人資料保護條款」之內容 *
 
     
 
[學員上課花絮]
 
 
 
     
 
[影音專區]
 
 
.PC與行動裝置維修人才培訓班 結訓學員影片留念
 
     
 
[社群互動]歡迎友善連結  
 
   
     
 
[活動資訊]