申請生活津貼之規定身份
個人資料保護條款
社團法人中華職訓教育協會(以下稱為本協會)對您所提供的個人資料,依據個人資料保護法規定蒐集、處理及利用,本協會相關事項說明如下,請詳閱條款:(1)蒐集目的:
本協會蒐集目的在於業務需要、諮詢服務、行銷宣傳,並依您所提供的個人資料與您聯絡,及相關後續服務。 (2)個人資料類別:
辨識個人資訊:姓名、電話、電子郵件、性別等。
辨識諮詢需求:就職狀況、課程類別、留言等。
(3)利用期間、對象、地區及方式:
期間:本協會營運期間或至您提出停止使用為止。
對象:社團法人中華職訓教育協會工作同仁、相關服務人員。
地區:台灣地區。
方式:以電話、E-mail、紙本或其他適當方式進行個人資料之利用。
(4)您的權益:
您所提供的個人資料,依個資法可向本協會請求行使下列權利:
A.查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正。
B.請求停止蒐集、處理或利用。
C.請求刪除。
(5)個人資料條款的修訂
本個人資料保護條款,將依法令規定予以適當修定,並更新與公告於本協會網站。 (6)建議與問題:
若您有相關建議與問題,請與我們聯絡,我們將竭誠為您服務。
聯絡電話:(04)3702-6688
客服信箱:cvta.top@gmail.com
聯絡地址:台中市東區復興路四段186號5樓之2




熱門課程
+ 課程名稱: 電腦輔助立體製圖丙級輔導班 工業設計類
+ 報名期間: 2019/11/25 (報名時間已過,截止報名)
+ 課程期間: 2019/11/25~2020/01/16
+ 上課時間: 週一 ~ 週五 18:30 ~ 21:30
+ 課程時數: 100 小時
+ 招訓人數: 15 人
+ 訓練計畫: 自費方案
+ 主辦單位: 社團法人中華職訓教育協會
+ 訓練單位: 社團法人中華職訓教育協會
+ 課程費用: 優惠價$17500
    費用包含: 1. 書籍(1本) : 丙級電腦輔助立體製圖SolidWorks術科檢定解析(含
 
01.繪圖環境設定與熟悉
02.測會用具使用與維護
03.圖框與標題欄繪製
04.圖形輸出
05.301試題
06.302試題
07.303試題
08.304試題
09.305試題
10.306試題
11.307試題
12.308試題
13.309試題
14.310試題
15.考試學科講解
16.模擬測驗
 
通過電腦輔助立體製圖丙級檢定
 
報名期間: 2019/11/25 (報名時間已過,截止報名)
報名方式: 現場報名、 網路報名 ➜本網站
 
※學員需於上課前先行繳納全額上課費用,可採現場繳費或匯款※
【匯款帳號】
銀行代號: 008 (華南商業銀行 南台中分行)
或將姓名帳號後5碼轉帳日期轉帳金額等E-mail至「cvta.top@gmail.com」,收到您的mail後將安排專員與您連絡,也可電洽:04-37026688(週一~週六 9:00~17:00)
帳  號: 422-10-0096855
戶  名: 社團法人中華職訓教育協會
※轉帳後,請填寫回傳表單
退費辦法: 繳交費用於正式上課前,因訓練單位之因素未能如期開班時應全數退還;開課後,學員即不得要求退費亦不得更換其他學員來上課
備  註: ※如遇有延後開班情形者,將另行逐一通知報名民眾
(招生人數: 5人即開班(人數上限15人)
上課時間:周一至周四 晚上 6:30~9:30
預計報考時間:109年1月(即測即評即發證)
學費:17500元 (舊學員9折、兩人同行享88折優惠)
SolidWorks軟體教學、學術科完整解析
最後加碼~~授課老師全程陪考!!!)
 
▨ 受訓地點:台中市東區復興路四段231之2號7樓
▨ 洽詢專線:04-37026688
 【中華職訓】使命與願景
 
 
 


注意!報名完成以現場填寫資料為準,本表單僅供聯繫用

 

姓  名 *
歡迎電洽或現場了解課程
電  話:(04)3702-6688
地  址:台中市東區復興路四段186號5樓之2(大魯閣新時代復興路入口)
營業時間:AM09:00~PM17:00
手  機
電  話
E - mail
性  別
   
就業狀況 在職中 待業中 自行創業 其他
課程名稱
填表類別
消息來源
留  言
我已詳閱讀並接受「個人資料保護條款」之內容 *
 
     
 
[學員上課花絮]
 
 
 
     
 
[影音專區]
 
 
.PC與行動裝置維修人才培訓班 結訓學員影片留念
 
     
 
[社群互動]歡迎友善連結  
 
   
     
 
[活動資訊]