申請生活津貼之規定身份
個人資料保護條款
社團法人中華職訓教育協會(以下稱為本協會)對您所提供的個人資料,依據個人資料保護法規定蒐集、處理及利用,本協會相關事項說明如下,請詳閱條款:(1)蒐集目的:
本協會蒐集目的在於業務需要、諮詢服務、行銷宣傳,並依您所提供的個人資料與您聯絡,及相關後續服務。 (2)個人資料類別:
辨識個人資訊:姓名、電話、電子郵件、性別等。
辨識諮詢需求:就職狀況、課程類別、留言等。
(3)利用期間、對象、地區及方式:
期間:本協會營運期間或至您提出停止使用為止。
對象:社團法人中華職訓教育協會工作同仁、相關服務人員。
地區:台灣地區。
方式:以電話、E-mail、紙本或其他適當方式進行個人資料之利用。
(4)您的權益:
您所提供的個人資料,依個資法可向本協會請求行使下列權利:
A.查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正。
B.請求停止蒐集、處理或利用。
C.請求刪除。
(5)個人資料條款的修訂
本個人資料保護條款,將依法令規定予以適當修定,並更新與公告於本協會網站。 (6)建議與問題:
若您有相關建議與問題,請與我們聯絡,我們將竭誠為您服務。
聯絡電話:(04)3702-6688
客服信箱:cvta.top@gmail.com
聯絡地址:台中市東區復興路四段186號5樓之2




熱門課程
+ 課程名稱: 3D列印夏令營 工業設計類
+ 報名期間: 2020/08/17 (報名時間已過,截止報名)
+ 課程期間: 2020/08/17~2020/8/21
+ 上課時間: 週一 ~ 週五 09:00 ~ 17:00
+ 課程時數: 35 小時
+ 招訓人數: 30 人
+ 訓練計畫: 自費方案
+ 主辦單位: 社團法人中華職訓教育協會
+ 訓練單位: 社團法人中華職訓教育協會
+ 課程費用: 優惠價$5000
    費用包含:上課教材
 
8/17
1.3D列印基礎知識
2.3D繪圖入門(一)
3.上機操作/首印會

8/18
1.3D繪圖入門(二)
2.列印軟體入門(一)
3.名牌製作

8/19
1.3D列印機操作
2.QRcode鑰匙圈繪製

8/20
1.3D繪圖進階(一)
2.LED燈箱繪製

8/21
1.3D繪圖進階(二)
2.音樂盒繪製

吳梓誠老師簡介:
★學歷與經歷:
◆國立雲林科技大學-機械工程所
◆中華民國第42屆國際技能競賽技能競賽國手選拔賽CAD機械製圖職類-國手
◆Autodesk學生專家楷模
◆Autodesk gallery 精選作者

★專長:
◆機構設計、工程圖學、3D列印

★證照:
◆電腦輔助機械設計製圖-乙級
◆電腦輔助機械製圖-乙級

★獎項:
◆第40屆全國技能競賽-CAD機械製圖-銀牌
◆2014韓國首爾發明獎-金牌
◆2016 Autodesk Panorama(新加坡)-金牌
 
各單元3D列印作品:
8/17--恐龍鑰匙圈
8/18--個人名牌
8/19--QRcode鑰匙圈
8/20--Led燈箱
8/21--音樂盒
 
報名期間: 2020/08/17 (報名時間已過,截止報名)
報名方式: 現場報名、 網路報名 ➜本網站
 
※學員需於上課前先行繳納全額上課費用,可採現場繳費或匯款※
【匯款帳號】
銀行代號: 008 (華南商業銀行 南台中分行)
或將姓名帳號後5碼轉帳日期轉帳金額等E-mail至「cvta.top@gmail.com」,收到您的mail後將安排專員與您連絡,也可電洽:04-37026688(週一~週六 9:00~17:00)
帳  號: 422-10-0096855
戶  名: 社團法人中華職訓教育協會
※轉帳後,請填寫回傳表單
退費辦法: 繳交費用於正式上課前,因訓練單位之因素未能如期開班時應全數退還;開課後,學員即不得要求退費亦不得更換其他學員來上課
備  註: ※如遇有延後開班情形者,將另行逐一通知報名民眾
 
▨ 受訓地點:台中市東區復興路四段186號5樓之2(大魯閣新時代復興路電梯上樓)
▨ 洽詢專線:04-37026688
 【中華職訓】使命與願景
 
 
 


注意!報名完成以現場填寫資料為準,本表單僅供聯繫用

 

姓  名 *
歡迎電洽或現場了解課程
電  話:(04)3702-6688
地  址:台中市東區復興路四段186號5樓之2(大魯閣新時代復興路入口)
營業時間:AM09:00~PM17:00
手  機
電  話
E - mail
性  別
   
就業狀況 在職中 待業中 自行創業 其他
課程名稱
填表類別
消息來源
留  言
我已詳閱讀並接受「個人資料保護條款」之內容 *
 
     
 
[學員上課花絮]
 
 
 
     
 
[影音專區]
 
 
.PC與行動裝置維修人才培訓班 結訓學員影片留念
 
     
 
[社群互動]歡迎友善連結  
 
   
     
 
[活動資訊]