申請生活津貼之規定身份
個人資料保護條款
社團法人中華職訓教育協會(以下稱為本協會)對您所提供的個人資料,依據個人資料保護法規定蒐集、處理及利用,本協會相關事項說明如下,請詳閱條款:(1)蒐集目的:
本協會蒐集目的在於業務需要、諮詢服務、行銷宣傳,並依您所提供的個人資料與您聯絡,及相關後續服務。 (2)個人資料類別:
辨識個人資訊:姓名、電話、電子郵件、性別等。
辨識諮詢需求:就職狀況、課程類別、留言等。
(3)利用期間、對象、地區及方式:
期間:本協會營運期間或至您提出停止使用為止。
對象:社團法人中華職訓教育協會工作同仁、相關服務人員。
地區:台灣地區。
方式:以電話、E-mail、紙本或其他適當方式進行個人資料之利用。
(4)您的權益:
您所提供的個人資料,依個資法可向本協會請求行使下列權利:
A.查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正。
B.請求停止蒐集、處理或利用。
C.請求刪除。
(5)個人資料條款的修訂
本個人資料保護條款,將依法令規定予以適當修定,並更新與公告於本協會網站。 (6)建議與問題:
若您有相關建議與問題,請與我們聯絡,我們將竭誠為您服務。
聯絡電話:(04)3702-6688
客服信箱:cvta.top@gmail.com
聯絡地址:台中市東區復興路四段186號5樓之2




熱門課程
+ 課程名稱: 手製香草美肌皂 手工藝類
+ 報名期間: 即日起至 2020/8/15 PM17:00 止 (熱烈招生中)
+ 課程期間: 2020/8/15~2020/10/03 每週六
+ 上課時間: 週六 09:00 ~ 16:00
+ 課程時數: 45 小時
+ 招訓人數: 25 人
+ 訓練計畫: 自費方案
+ 主辦單位: 社團法人中華職訓教育協會
+ 訓練單位: 社團法人中華職訓教育協會
+ 課程費用: 優惠價$8400元(贈包裝設計課程)
    費用包含:上課教材
 
08/15(六)
 01. 09~12 香草美肌皂基礎知識:用具使用、配方計算、皂化原理、基礎精油學
 02. 13~16 香草美肌皂:金盞潔面皂
08/22(六)
 03. 09~12 香草美肌皂:迷迭香沐浴皂
 04. 13~16 香草美肌皂:沁涼薄荷皂
08/29(六)
 05. 09~12 香草美肌皂:馬鞭草爽膚皂
 06. 13~16 香藥草美肌皂:何首烏洗髮皂
09/05(六)
 07. 09~12 香藥草美肌皂:檀香沉靜皂
 08. 13~16 香藥草美肌皂:香茅平安皂
09/12(六)
 09. 09~12 香藥草美肌皂:綠茶控油皂
 10. 13~16 香藥草美肌皂:紅麴潔身皂
09/19(六)
 11. 09~12 香藥草美肌皂:梔子美顏皂
 12. 13~16 香藥草美肌皂:艾草淨膚皂
09/26(六)
 13. 09~12 香藥草美肌皂:青黛淨膚皂
 14. 13~16 香藥草美肌皂:薑黃醒膚皂
10/03(六)
 15. 09~12 手工皂包裝設計:手工皂後處理與加工、常見包裝介紹與示範、創意包裝實作
 
★課程理念:
將知識講述結合實際操作,以分組方式進行操作,可凝聚學生情誼,一同創作出獨特的天然清潔用品,由自身開始杜絕合成香精與化學品,清潔皮膚也同時保養肌膚,學習透過天然植物油脂學理,與完整製皂流程,完成各種皮膚所適用的手工皂,讓您清潔保養通通都學會。

★學習目標:
全程使用純天然植物油脂、天然精油與添加物,透過手工皂創作出無污染、愛地球的生活綠能清潔品。專業製皂知識以生活化方式講解,讓學員快速進入天然製皂世界,讓我們一起珍愛自己、地球與環境。

★上課方式:主題講述、團體互動及小組活動
★學員自備事項:防水手套、口罩、圍裙、舊報紙、抹布,其他工具由老師提供學員使用。
★這門課適合誰:對天然手工皂及天然植萃保養有興趣者

★★★本課程共15單元,除了完整45小時學習,
   您也可選擇喜歡的單元課程,每單元課程特惠600元。
★建議沒有手工皂基礎者,一定要報名第1單元。
 
報名期間: 即日起至 2020/8/15 PM17:00 止 (熱烈招生中)
報名方式: 現場報名、 網路報名 ➜本網站
 
※學員需於上課前先行繳納全額上課費用,可採現場繳費或匯款※
【匯款帳號】
銀行代號: 008 (華南商業銀行 南台中分行)
或將姓名帳號後5碼轉帳日期轉帳金額等E-mail至「cvta.top@gmail.com」,收到您的mail後將安排專員與您連絡,也可電洽:04-37026688(週一~週六 9:00~17:00)
帳  號: 422-10-0096855
戶  名: 社團法人中華職訓教育協會
※轉帳後,請填寫回傳表單
退費辦法: 繳交費用於正式上課前,因訓練單位之因素未能如期開班時應全數退還;開課後,學員即不得要求退費亦不得更換其他學員來上課
備  註: ※如遇有延後開班情形者,將另行逐一通知報名民眾
 
▨ 受訓地點:台中市東區復興路四段186號5樓之2(大魯閣新時代復興路電梯上樓)
▨ 洽詢專線:04-37026688
 【中華職訓】使命與願景
 
 
 


注意!報名完成以現場填寫資料為準,本表單僅供聯繫用

 

姓  名 *
歡迎電洽或現場了解課程
電  話:(04)3702-6688
地  址:台中市東區復興路四段186號5樓之2(大魯閣新時代復興路入口)
營業時間:AM09:00~PM17:00
手  機
電  話
E - mail
性  別
   
就業狀況 在職中 待業中 自行創業 其他
課程名稱
填表類別
消息來源
留  言
我已詳閱讀並接受「個人資料保護條款」之內容 *
 
     
 
[學員上課花絮]
 
 
 
     
 
[影音專區]
 
 
.PC與行動裝置維修人才培訓班 結訓學員影片留念
 
     
 
[社群互動]歡迎友善連結  
 
   
     
 
[活動資訊]